Энгельсское предприятие получило статус приоритетного поставщика продукции

Энгельсское предприятие получило статус приоритетного поставщика продукции

Энгельсское предприятие получило статус приоритетного поставщика продукцииООО «Роберт Бош Саратов» отмечено наградой Ford Q1 за стабильно высокое качество продукции и получило официальный статус «приоритетный поставщик».

Официальная церемония вручения награды Ford Q1 состоялось на территории завода в г. Энгельсе 23 августа 2018 года.
В мероприятии приняли участие заместитель министра промышленности и энергетики Саратовской области Владимир Белгородский, начальник управления химической, мебельной и легкой промышленности министерства промышленности и энергетики Саратовской области Александр Изтлеутов, заместитель главы администрации Энгельсского муниципального района Евгений Шпольский, представители ООО «FordSollersElabuga». Для гостей была организована экскурсия на производство свечей зажигания, электроинструментов, промышленных и бытовых настенных котлов.
Для получения статуса Ford Q1 энгельсское предприятие выполнило ряд требований клиента. Здесь была произведена установка EDI-соединения между ООО «Роберт Бош Саратов», ООО «Роберт Бош» и ООО «FordSollersElabuga» для автоматической трансляции заказов клиента на завод-производитель. Внедрен процесс сканирования при отгрузках продукции с целью автоматизации процесса и минимизации ошибок. Стартовала работа с порталом Ford и его основными инструментами, что позволяет отслеживать рейтинг поставщиков, основные показатели качества, особые требования клиентов, корректность отгрузок и релизов клиента.
Генеральный директор ООО «Роберт Бош Саратов» Вячеслав Беккер отметил, что для получения статуса FordQ1QualitySupplier (поставщик качественных деталей для Ford) предприятие провело комплексную работу в качестве, логистике и производстве, документообороте, а также соблюдении норм охраны окружающей среды. «Первые отгрузки свечей от ООО «Роберт Бош Саратов» на производство ООО «FordSollersElabuga» в России начались в 2016 году, и с получением сертификата Q1 мы надеемся на расширение нашего плодотворного сотрудничества», — отметил Беккер.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*