СУ СКР: мать 10 дней хранила тело умершего сына в морозилке

СУ СКР: мать 10 дней хранила тело умершего сына в морозилке

СУ СКР: мать 10 дней хранила тело умершего сына в морозилкеСледственным отделом по городу Балаково СУ СКР по Саратовской области проводится доследственная проверка по факту смерти семилетнего мальчика.

По предварительным данным, ребенок, страдающий врожденным заболеванием, скончался еще 26 марта. Как пояснили в пресс-службе СУ СКР, мать «по непонятным причинам» не стала сообщать о смерти сына в правоохранительные органы, а поместила тело в морозильную камеру.

«Вчера ночью она опять же по непонятным причинам сама позвонила в полицию и сообщила о случившемся«, — уточнили в ведомстве.

Как сообщил руководитель следственного отдела по г. Балаково Роман Георгица, женщина была многодетной матерью-одиночкой. Помимо умершего мальчика, у нее есть еще две дочери, одной из которых 9 лет, другая – несовершеннолетняя. С отцом детей она развелась несколько лет назад. Источником дохода для женщины были алименты и временные подработки.

«Женщина поясняет, что смерть мальчика наступила 26 или 27 марта, точно она не помнит. По ее словам, она растерялась, не знала, как нужно поступить в такой ситуации. К тому же, с ее слов, ей не на что было хоронить ребенка, поэтому она ждала конца месяца, чтобы получить зарплату (работала продавцом-консультантом в магазине, на данный момент уволилась)«, — сообщил Роман Георгица.

По его словам, мальчик страдал врожденным заболеванием, из-за которого не посещал образовательное учреждение. «Следов глумления над трупом не обнаружено«, — сказал наш собеседник. Тем не менее, рассматривается вопрос о назначении психолого-психиатрической экспертизы в отношении женщины.

Источник: http://www.vzsar.ru/, фото из открытых источников

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*